Ключи

27 октября 2014

Показа новой коллекции от Dolce & Gabbana ждут все – начиная от звезд и заканчивая простыми обывателями, коим не чужды модные тенденции. Но, не каждый может позволить себе одеваться у звездного дуэта. К счастью для нас, основной принт от D&G повторили дизайнеры марки KISLIS.

Платье с ключами

Старинные ключи от замков

Если вы следите за модными тенденциями и интересуетесь последними новинками на мировых подиумах, то понимаете насколько уникальна тема «ключиков». Во-первых, старинные ключи прекрасны сами по себе. Во-вторых, в дополнении с цветами и насыщенными темными оттенками превращают любой наряд в сказку. Ну, а его обладательница становится настоящей королевой.

Платье с ключами

Подобную аналогию сложно найти у демократичных марок. Но, у дизайнеров KISLIS получилось. Более того, они вписали необычный принт в повседневный стиль одежды. Золотые и серебряные ключи, замочные скважины – благородно и очень элегантно.

Платье с ключами

Задача марки KISLIS - дать возможность каждой женщине выглядеть так, словно она сошла с мировых подиумов. Для этого не нужны баснословные гонорары. Все просто: заходите на сайт www.KISLIS.com выбираете актуальную модель в каталоге и заказываете понравившуюся вещь.