Корректирующее белье

18 апреля 2016

Апрельский номер журнала GLAMOUR порадовал тех, кто наивно полагает, что голливудские звезды идеальны, и до них в точности как до космических звезд. Это не так, у них, как и у многих женщин, есть свои «изюминки», которые афишировать ни коим образом не хочется. Только современные тенденции гласят – будь собой, люби себя такой, какая есть и не бойся призвать помощника, коим является корректирующее белье.

Дженнифер Лопес и даже стройная красавица Гвинет Пэлтроу на красную дорожку одевают корректирующее белье. Модный блог не в курсе какой марки, но зато в курсе какие модели сегодня актуальны и чем смогут помочь. Например, комплект из майки и шорт – не только подтянет живот, позволит подчеркнуть декольте, но и скорректирует осанку.

А если нужна осиная талия и грудь, способная взбудоражить любого представителя мужского пола, лучше выбрать нижнее платье с корректирующим эффектом. Оно потрясающе само по себе, а уж в качестве белья, да еще и со сверхспособностями, практически незаменимо в женском гардеробе.

На каждый день можно подобрать более практичный вариант, но при этом не менее роскошный – боди на отстегивающихся бретельках. Утянет там, где нужно, добавит объема там, где необходимо и создаст новый, более совершенный силуэт.

Если же основная проблема – это живот, талия и зона на галифе, то на выручку придут шорты-корсет. И не стоит думать, что после «утяжки» нечем дышать. Наоборот, ткань, из которой создана данная модель, обеспечит чувство комфорта и даже не напомнит о том, что сегодня вы решили выйти в свет с новой фигурой. Пусть завистники ломают голову, как вам за ночь удалось настолько преобразиться.

  • Шорты-корсет для женщин CHARMANTE GAP011218
    640 руб.
    Выберите размер:
    M (38)
    XL (42)
    XXL (44)
    XXXL (46)