Красный на каждый день

21 января 2016

Журнал Glamour считает, что красный цвет вносит в ежедневный образ внушительную долю энергии и темперамента. Будь это однотонная тематика или же геометрические узоры. Модный блог полностью согласен с данным высказыванием и в качестве доказательств предлагает окунуться в яркий красный цвет вместе с компанией KISLIS.

Начнем с платья – новинки. Помимо красного цвета акцент здесь сделан на черные декоративные лампасы. Они подчеркивают строгий силуэт и привносят в образ динамику и стиль. Платье выполнено из плотного трикотажа, следовательно, подходит для холодного времени года.

Следующий вариант – это платье более свободного кроя, а также декоративные элементы в виде молний на карманах. Подойдет на ежедневный выход в офис, но также будет уместно на любом развлекательном мероприятии.

Зимой и весной помимо трикотажных платьев большой популярностью пользуются туники. Их можно носить с теплыми брюками или джинсами, а выглядеть при этом очень женственно. Отечественный бренд KISLIS представляет жаккардовую тунику, где элегантно сочетаются красный и черные цвета. Помимо классических цветов здесь также представлен принт. Рисунок меняется от верха изделия к низу, подчеркивая женские изгибы, чему также способствует полуприлегающий крой.