Лесная тематика

8 апреля 2015

На неделе моды в Москве состоялся показ Алены Ахмадулиной, где были представлены модели сезона осень – зима 2015/2016. Темой коллекции стал красивый и сказочный лес. На дизайнерских нарядах акцент сделан на принты в виде листьев, деревьев и зверей.

Лесная тематика – это красиво, актуально и очень необычно. Цветовая гамма у Алены Ахмадулиной достаточно холодная с вкраплениями серого металлического оттенка и оранжевыми вставками.

Платье от отечественного бренда KISLIS. Белый тон, на котором особенно ярко выделяются серые листья. Короткий рукав подходящий для летнего лука, вырез на горловине в виде буквы V и классическая длина. Вариант актуален абсолютно для всех случаев жизни.

Глядя на это великолепное платье сразу думаешь о лесной поляне. Яркое и очень летнее. Сочетание глубокого зеленого цвета с голубым, синим и светло-коричневым расставляет свои акценты. Невозможно не отметить женщину в столь красивом и в тоже время элегантном наряде. Сюда можно подобрать самые разные аксессуары.

Сарафан с цветочным принтом. Пусть в лесу встретить розу очень сложно, но весь остальной букет там точно есть. Дизайнеры марки KISLIS решили украсить простой сарафан декоративными патами, что сразу же создает сильное впечатление и желание примерить на себя легкий и воздушный сарафан.

Еще один вариант, который напоминает полотно талантливого художника. Что-то говорить здесь абсолютно бессмысленно. Ткань настолько хороша, что глядя на нее на некоторое время теряешь дар речи. Не бойтесь произвести именно такое впечатление на окружающих. Пусть мужчины смотрят на Вас молча и в восхищении. Комплименты они скажут потом, когда подберут для этого нужные слова.

Оранжевый сарафан с ветками и цветами. Конечно, он рассчитан на жаркое время года, но глядя на него сразу думаешь о весне, когда цветут вишни, яблони и распускаются самые первые бутоны на деревьях.

Не все могут позволить себе приобрести наряд от Алены Ахмадулиной, но все могут заказать платье или сарафан в интернет-магазине www.KISLIS.com.

Наслаждайтесь весной и готовьтесь к лету вместе с компанией KISLIS!