Маленькое черное платье

22 октября 2014

Многие вещи, которые мы сегодня воспринимаем классическими, в свое время стали революцией в мире моды.

Так, созданное в 1926 году Коко Шанель маленькое черное платье произвело фурор в высшем обществе. Но женщины многих поколений смогли по достоинству оценить всю прелесть и удобство этого предмета гардероба. Ведь, по сути, это универсальный элемент, который как алмаз, в зависимости от огранки приобретает новую форму.

Время шло, платье претерпевало множество изменений, но суть его осталась прежней – лаконичное, комфортное, отличного качества. Загадка этого платья в том, что оно украшает любую фигуру.

Из года в год мы можем наблюдать, как звезды шоу-бизнеса представляют свое прочтение «little black dress» - светские дивы щеголяют на красной дорожке в маленьких черных платьях, потому что оно удобно, оно универсально, в нем «и в пир, и в мир». Дизайнеры интернет-магазина www.KISLIS.com не остаются в стороне, создавая наряды для прекрасной половины. Атлас, гипюр, бархат, парчовые узоры – вот благородная основа, которая не нуждается в обилии отделки. Простая форма, отличная посадка на любой фигуре – вот составляющие успешного выхода в свет. Дополните свое платье изящными туфлями-лодочками, тонкими колготками и нежным атласным клатчем, и Вы – королева бала!

Чёрное платьеЧёрное платьеЧёрное платье