Марсала

10 февраля 2015

Журнал «ELLE» обозначил список топовых вещей в самом главном оттенке 2015 года – благородное бордо. Очень теплый, насыщенный и женственный цвет. Сам институт Пантон объявил марсалу трендом. А к его мнению стоит прислушаться обязательно.

Модный блог не будет оставаться в стороне от новинок и поможет сориентироваться в мире моды вместе с маркой женской одежды KISLIS.

Следует отметить, что дизайнеры швейной фабрики могут гордиться разнообразием цветовых решений плюс в их арсенале качественные ткани и безупречный крой. Поэтому уже сейчас можно смело выбирать вещи винного оттенка в каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com.

Строгое и очень элегантное платье с рукавами покроя «кимоно» будет идеально сочетаться с шубой, пальто или удлиненным пуховиком. К нему можно подобрать жакет черного или серого цвета, а с помощью аксессуаров создать законченный и гармоничный образ роскошной женщины.

Еще одно платье цвета марсала, где черный гипюр изящно подчеркивает глубину винного оттенка. Выбор для вечернего мероприятия или торжественного выхода. Длина выше колена особенно подойдет высоким женщинам, позволив продемонстрировать красоту ног и правильно подобранной обуви. Многослойность пока никто не вычеркивал из списка ведущих трендов, а потому сочетание двух различных по текстуре тканей актуально и востребовано.

Учитывая, насколько принты вошли в нашу повседневную жизнь, следует выделить модели одежды фабрики KISLIS, где цвет марсала сочетается с различными вариантами принтов. Ключики, цветы или смешение цветовых линий. Один вариант – это платье по фигуре с удобными карманами, другой – свободного кроя платье из джерси. Выбор только за Вами.

Модный блог напоминает о действующих скидках на платья винного оттенка и приглашает своих любимых клиентов за покупками. Не забывайте, что скоро главный женский праздник, на котором в любом из представленных в каталоге www.KISLIS.com нарядов, Вы будете прекрасны и подчеркнете собственную индивидуальность.