Michael Kors и его новинки

17 сентября 2015

Неподражаемый Michael Kors представил свою коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке. Чистые цвета, среди которых главенствуют черный, синий, красный и белый, украшены объемными цветами. Модный блог оповещает о новинках и советует демократичные варианты не в урон стилю и трендам.

Глубокий синий, цветочный принт и элегантность – главные ингредиенты успеха представленной модели платья от компании KISLIS. Офис, праздник или иной повод для выхода станут подходящим выбором. Универсальность и многогранность платья гарантирует попадание в яблочко не зависимо от повода и времени суток.

Простота в купе с декоративными деталями в виде вставок по всей горловине и рукавам создают образ стильной женщины. Она уверенна в своей фигуре, ей есть, что показать, и она не боится быть в центре внимания. Несмотря на минимализм платье будет выигрышно выделяться среди остальных. Секрет в том, что подчеркнуть женственность можно с помощью четких линий, без лишней мишуры.

Для тех, кто ценит принты, детали и элегантную классику дизайнеры KISLIS создали прекрасную модель платья. Здесь уместны аксессуары, но прелесть еще и в том, что платье живет своей жизнью и без них. Это практичный выбор, который идеально подойдет для рабочих дней в офисе и любого мероприятия.

Яркий красный плюс черная гусиная лапка – это классика жанра в мире моды. Ее актуальность может удивить любого бывалого блогера да и кого-то увлеченного модой. Добавим сюда рельефы, кокетки, полуприлегающий крой и получим платье на вес случаи жизни. Практично не значит скучно.

Ну и на последнем месте в нашем списке алое платье с черными декоративными вставками. Надо признать есть модели, которые подходят практически для всех самых актуальных трендов. Это как раз такой случай. А-силуэт, яркий цвет, простота и дань моде 60-х.