Модели для тех, кто с формами

27 ноября 2016

Новый год – новая жизнь, так решают для себя обладательницы пышных форм в стремлении сбросить лишние килограммы. Они планируют диеты, физические нагрузки, а все потому что хотят выглядеть на отлично. Конечно, здоровый образ жизни – это прекрасно, но идти против своей природы напролом тоже не стоит. Потому модный блог советует подобрать одежду размера плюс и отбросить все стереотипы.

Будьте яркими – вот о чем подумали дизайнеры марки KISLIS и создали оригинальное платье с динамичным принтом. Такой рисунок визуально стройнит, крой скрывает недостатки, а в целом платье подчеркивает женственность и желание быть королевой в любое время дня и ночи.

От классических вариаций к спортивным и уютным рубашкам – в интернет-магазине www.KISLIS.com есть и такие. Они идеально комбинируются с джинсами, свитерами и свитшотами. Хороши как самостоятельный акцент образа и как один из компонентов многослойности, которая особенно хороша зимой.

И раз уж речь зашла о джинсах, то ничего не мешает дополнить их туникой. Она также легко впишется в образ с легинсами или джегинсами. Отдельно подчеркнем ее детали – это молнии и декоративные строчки из нитей контрастного цвета. Ярко и главное – практично.