На премьеру вместе с KISLIS

6 ноября 2015

В столице Великобритании прошла долгожданная премьера нового фильма об Агенте 007. Это событие привлекло внимание не только кинокритиков и поклонников Дэниэла Крейга, но и ценителей красивых женских нарядов. Модной блог KISLIS тоже не смог остаться в стороне и детально изучил платья прекрасных дам, среди которых блистали Кейт Миддлтон, Моника Беллуччи и Леа Сейду. На этих женщин можно смело ориентироваться в вопросах моды и стиля. Берем на вооружение и готовимся не только к премьере Бонда в России, но и к наступающим корпоративам.

Начнем, пожалуй, с неувядающей и невероятно женственной итальянки. Она предстала перед публикой и камерами в элегантном бархатном платье. Шикарная женщина и шикарная ткань. Никаких излишеств, все внимание к декольте и боковому разрезу. Для тех, кто не может позволить себе такой вариант, но считает себя ничем не хуже Моники Беллуччи, компания KISLIS подготовила платья из бархата.

Французская актриса Леа Сейду блистала во всей красе, как в прямом, так и в переносном смысле. Ее платье, усыпанное пайетками, отражало вспышки и сразу же напомнило нам о скором наступлении Нового года. Предстать в таком образе на любой премьере или же празднике вам помогут платья из гипюра. Фиолетово-черное и изумрудно-черное платья позволят вам почувствовать себя как на красной дорожке в окружении селебрети.

Для тех, кто не любит блеска, но предпочитает любой ткани гипюр, дизайнеры отечественного бренда создали платья насыщенных и глубоких цветов. Бордовое и синее – сложно выбрать одно из двух. Они настолько хороши, что даже не нуждаются в дополнительных украшениях.

Герцогиня, супруга принца Уильяма, пришла на закрытый показ фильма в струящемся платье. Его цвет настолько чистый и светлый, что напоминает скорее белый, чем бледно-голубой. Модный блог KISLIS считает, что осенью и зимой белые наряды совершенно незаслуженно отправляют висеть на плечиках в шкаф. Вы сами удивитесь как органично можно выглядеть в белом, когда вокруг тебя вся основная масса людей в темных практичных тонах. Поэтому не бойтесь и выбирайте гипюр белого цвета. Вы приятно удивите не только себя, но и окружающих.