Назад в 70-е

23 марта 2015

В какой период времени отсылает нас мода сезона весна – лето 2015? Как стало известно благодаря журналу «ELLE» - в 70-е!

Все это подразумевает романтику, эклектику, а также длинные струящиеся платья в пол. Самое время изучить каталог интернет-магазина www.KISLIS.com, чтобы не отставать от тенденций в мировой моде.

Разнообразие длинных платьев от женской марки одежды KISLIS радует глаз, а цены на них дамские кошельки. Темные, светлые, с цветами и необычными принтами. Сложный выбор, поэтому лучше сразу настраиваться на покупки нескольких вариантов.

Если же Вы с радостью отдадите предпочтение эклектике, то смело выбирайте платья из новинок от дизайнеров KISLIS. Два цветовых решения: черный с розовым, и черный с бежевым. Сам цвет представленных моделей уже обеспечивает позитивной энергетикой – он настолько гармоничный и нежный, при этом его видно, и он говорит сам за себя.

Еще одно платье, которое полностью отвечает главным акцентам моды 1970-х. продажа меховых жилеток из лисы Цвет, фасон, крой и принт – это абсолютные хиты нынешней весны. Шелковистая ткань обеспечивает чувство уюта, а съемный пояс позволяет обыгрывать сразу несколько образов.

Любое из представленных платьев – это сочетание элегантного стиля с трендами 70-х. Мы постоянно наблюдаем, как дизайнеры прибегают к ранее раскрученным решениям и нас это радует. Потому что новое звучание – это что-то особенное для каждой модницы.