Нежный весенний тренд от компании KISLIS

11 марта 2016

Платья в аппетитных пастельных оттенках, чем-то напоминающих воздушный зефир – один из главных трендов сезона весна – лето 2016. Отдав предпочтение «сладкому», свои творения на мировых подиумах представили Erdem, Nina Ricci, Peter Pilotto и многие другие бренды.

Дизайнеры отечественной марки KISLIS не уступают ведущим производителям и предлагают своим покупательницам одежду в нежных тонах. Актуальный розовый цвет в сочетании с кружевным гипюром - новинка фабрики. В таком платье независимо от возраста можно почувствовать себя юной и романтичной особой.

Еще одна пастельная нотка от компании KISLIS – бежевый цвет. Платье простого кроя, где акцент сделан на яркие детали – белый воротник и черную атласную ленточку. Последнюю можно убрать и украсить ансамбль подходящей брошью – получится скромный и в тоже время очень стильный образ.

В заключение обзора модный блог предлагает идеальное сочетание – розовый цвет и флористический принт. Особенностью платья можно назвать необычную спинку, где по бокам идут вставки из контрастной цветочной ткани. Такой крой позволяет подчеркнуть женскую талию и демонстрирует окружающим вашу индивидуальность.