Новинки оттенка неба от KISLIS

24 марта 2016

Оттенки небесного цвета объявлены главными трендами этого года. Нежность, романтика и чистота – вот к чему стоит стремиться каждой представительнице женского пола.

Дизайнеры отечественного бренда KISLIS представили новинку из своей последней коллекции – платье голубого цвета полуприлегающего силуэта. Все просто и не отвлекает от основной идеи – непорочность в ее лучшем проявлении. Иногда стоит забыть о ярких цветах и открыть для себя старую истину – строгий крой и актуальный цвет выведут вас на новый модный уровень.

Еще одна новинка – комбинированное платье из двух ведущих оттенков. Речь идет не только о голубом, но и о фаворите последних лет – синем цвете. Сочетание уникальное и позволяет затмить своим появлением любой выход.

С чем мы часто связываем голубой цвет? С джинсами. Конечно, практичный темный цвет незаменим, но почти у каждой женщины есть в гардеробе светлые джинсы оттенка летнего неба. А не приходила в голову мысль о платье, где встретятся две концепции – женственность во всем и непреходящая актуальность голубой джинсовой ткани? Задумка настолько интересная, что забываешь какая она простая и необремененная чем-то лишним.