Новое звучание ретро стиля

4 марта 2015

Дизайнеры всегда рады реанимировать тренды прошлых лет, придав им современные дополнения. Так и этой весной. Стиль детей цветов, пышные юбки, графика в черно-белом цвете.

Один из главных глянцев России – журнал «GLAMOUR» в мартовском номере представил вниманию луки, которые относят нас в прошлое, удивляя при этом яркими акцентами и новым звучанием.

Принты и как можно больше. Любимые всеми цветы и желательно с головы до ног. Полностью соответствует данным тенденциям платье швейной фабрикой KISLIS. Уникальное сочетание различных оттенков и смешение самых разных принтов. Большой плюс данной модели – практичность. Сюда можно подобрать аксессуары любого цвета: сумочки и бижутерию.

Ну и еще один принт, чья популярность лишь растет с каждым модным сезоном – черно-белая графика. Здесь дизайнеры марки KISLIS дали волю своей фантазии на радость прекрасному полу. Действительно широкий ряд интересных и стильных вариантов представлен в каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com.

Платья приталенные, свободного кроя, с длинными и короткими рукавами - все, что Вы пожелаете, можно найти на сайте российского производителя – компании KISLIS. И нельзя не отметить новинку – жакет белого цвета, который идеально подойдет к любому черно-белому платью.

Мы и сами не заметим, как на место заснеженных дорожек придут желтые одуванчики и зелень. Позаботьтесь заранее о весенних нарядах, чтобы к самым первым теплым дням быть во всеоружии.