Новые принты от KISLIS

26 января 2016

Поклонники одного из самых классических брендов Burberry торжествуют. Им удалось познакомиться с новой коллекцией марки. Как мужчинам, так и женщинам были предложены принты, как один из вариантов на выход.

Отечественная компания KISLIS тоже представила на суд публики новинки с принтами. Модный блог спешит ознакомить вас с некоторыми из них. Начнем с практичной, но очень яркой и стильной блузы. Помимо красивой ткани она привлекает взгляд своим кроем, мы говорим о необычных и очень удобных рукавах.

Синюю гамму продолжает платье с треугольным вырезом на горловине. Здесь помимо принта, также хочется отметить рукава – они декорированы манжетами. Смотрится нестандартно и элегантно.

Цветы из акварели на темном фоне – это всегда эффектно. Особенно, когда платье отличается строгим кроем. Ничего не отвлекает от яркого принта, позволяя насладиться им, как художественной картиной.

Еще одна новинка от KISLIS – платье из плотного трикотажа на каждый день. Здесь сочетается два цвета и два принта. Благодаря тому, что за основу взят именно розовый оттенок, платье кажется очень нежным и романтичным. По этой причине оно станет идеальным вариантом не только для офиса, но и для свидания или же романтического ужина.