Объемные наряды от KISLIS

19 ноября 2015

Журнал ELLE на своих страницах порадовал поклонниц объемных нарядов. Наступают холода, пора утепляться и менять облегающие платья на свободные. Это практично и удобно. А что еще нужно в текущем сезоне осень – зима 2015/2016.

Модный блог KISLIS рад представить новинку от отечественного бренда – стильное трикотажное платье в крупную клетку, декорированное пуговицами и синей окантовкой. Не только тепло, но и соответствует самым последними трендами.

Продолжая тему клетки и пуговиц предлагаем вашему вниманию еще одно трикотажное платье. Здесь принт уже более мелкий, нет окантовки другим цветом, но платье выглядит очень элегантно. Оно будет уместно в офисе, на дружеской встрече и за счет своего кроя поможет скрыть недостатки фигуры.

Кстати, о недостатках. Порой нам действительно есть, что скрывать, и мы бывает недовольны отражением в зеркале. Вот тут то на помощь приходят платья от KISLIS расширенного силуэта. Они не только поднимут настроение, но и подойдут практически для любого случая, не считая более торжественных выходов в свет.

Ну и завершить наш обзор хочется моделью платья с отделкой из кожи. Лаконичный и в тоже время оригинальный крой. Особенно интересно выглядят тонкие полоски кожи и точное соединение рисунка на ткани. Платье расширяется к низу и создает образ эффектный и очень стильный.