Обновляем гардероб с платьями от KISLIS

13 июня 2017

Пришло время ярких красок и эксклюзивной одежды. Платья от KISLIS – это демократичные цены и вещи с ограниченным тиражом. Станьте заметной и неповторимой!

Женственное платье актуального кроя с расклешенной юбкой до колена – это нежный и стильный вариант. Украшением являются гипюровые рукава и вставки из гипюра на лифе. Всеобщее внимание привлечет глубокий синий оттенок.

Стильное и молодежное платье модного свободного А-силуэта должно быть у каждой девушки! KISLIS предлагает белый вариант с рукавами ¾ и забавным ярким принтом в виде аксессуаров – зонтов, очков, сумочек. На спине предусмотрен милый бантик. Надев это платье, можно создать свежий, независимый, но романтичный лук.

Свободный крой тоже может быть притягательным. В доказательство вариант от KISLIS яркого кораллового оттенка. Загадочности добавят длинные рукава из гипюра и такая же гипюровая вставка на лифе. Внимание привлечет ассиметричный подол – спереди юбка до колена, сзади немного ниже.

Что может быть романтичней, чем длинное легкое платье на женской фигуре? KISLIS предлагает умопомрачительный вариант бирюзового оттенка из таинственной полупрозрачной гипюровой ткани. Предусмотрены рукава ¾ и ассиметричный подол. Талию подчеркнет широкий поясок.