Ода красному от KISLIS

21 декабря 2015

Журнал Glamor на страницах своего последнего номера воспевает оду красному. Это цвет сильных, уверенных в себе женщин, которые не только не бояться внимания, но и готовы к нему в любой день. Karen Millen, Vassa &Co и Tru Trussardi в числе тех, кто в своих последних коллекциях сделал ставку на красный.

На отечественном рынке тоже есть бренд, чьи коллекции всегда пополняются нарядами красного цвета. Конечно, мы говорим о компании KISLIS. Новинка из последней коллекции – трикотажное комбинированное платье. Привычный для многих полуприлегающий силуэт разбавлен интересным кроем рукавов. Удобно, практично и стильно.

От полуприлегающего силуэта перейдем к прямому, но по-прежнему в красном цвете. Именно он здесь играет ключевую роль. Ровный тон разбавлен декоративными пуговицами на планке. Длина изделия позволяет продемонстрировать красоту стройных ног, но при этом платье выглядит очень строго и будет уместно в офисе.

Следующий вариант в красном цвете отдает дань столь актуальному сегодня ретро – стилю. При этом платье выглядит современным и соответствует самым последним трендам: цвет, крой, умеренность и минимализм.

Сложно найти более эффектную ткань, чем красный гипюр. Она сразу же создает ощущение праздника и поднимает женскую самооценку до максимально возможных высот. Здесь не нужен сложный крой или лишние детали. Главные акценты – ткань и красивый силуэт. Дизайнерам компании KISLIS как всегда удалось соблюсти тонкую грань, которая отделяет эффектное платья от излишнего пафоса. Благодаря чему образ хоть и получается ярким, но при этом очень нежным и романтичным.