Одежда размера плюс

23 мая 2016

У настоящей моды нет границ и ограничений по размерам – таков девиз ведущих производителей женской одежды. Это дает фору обладательницам пышных форм и теперь каждая имеет шанс обновить гардероб стильными новинками на лето.

Интернет-магазин www.KISLIS.com предлагает одежду бренда «Lina» размером от 50-го до 64-го, которая создана согласно последним трендам. Один из наиболее популярных – цветочный принт. Добавим к этому актуальную модель пончо и получим образ с подиумов.

Если Вы следите за модными новинками, то обратили внимание сколь востребованы сегодня рукава с оригинальным вырезом. Они не просто создают кокетливый образ, но дают ощущение комфорта, когда на улице светит жаркое солнце. Остается выбрать принт – от оригинального рисунка до любимого многими анималистического.

К шикарной блузе следует подобрать столь же шикарные брюки. Среди новинок интернет-магазина www.KISLIS.com модели от «Lina» – узкие присборенные брюки, фасон «клеш», шаровары и «брюки-солнце».

Пройти мимо платьев модный блог никак не может, потому наш выбор пал на две потрясающие модели – монохромное «макси» и вечерний вариант «в пол». Последнее платье выделяется не только разрезами на рукавах, но и декоративным элементом в виде ромба. Оно представлено в трех расцветках – классическом черном, строгом синем и ярком красном.

Конечно, это лишь скромный минимум – больше женской одежды размера «плюс» Вы найдете на страницах нашего интернет-магазина. Помимо перечисленных моделей на выбор предложены сарафаны, юбки, костюмы, жакеты, туники и легинсы.