Однотонное платье как база для модного образа

19 августа 2016

KISLIS радует ценами – актуально с учетом наступления нового сезона. Не упускаем возможности и пополняем гардероб. База для создания образа – платье от любимого бренда.

Если Вы из тех, кто охотно ловит сразу двух зайцев, рекомендуем модель свободного кроя из плотного трикотажа. Достоинства – экономия в 242 руб., практичность и глубокий оттенок. Первый «заяц» – платье идеально для осени, второй «заяц» – оно вне сезона.

К однотонному голубому платью подойдут черные колготки с тканным узором – ленточка с бантиком у щиколотки. Голубой декор на колготках дополнит платье и придаст строгому образу легкость и долю кокетства.

Не забываем о главном женском аксессуаре – подбираем элегантную сумочку. Сыграем на контрастах и разбавим голубой желтым. Отметим не только стильную эстетику модели, но и ее вместительность – необходимые мелочи всегда под рукой.

Завершить образ помогут многоярусные серьги – тут игра цвета, комбинация глубоких оттенков и мерцание, которое не помешает в офисе и заиграет бликами в лучах осеннего солнца.

Маленькая деталь в завершение. Платье свободного кроя легко видоизменить с помощью ремешка. Выбираем оригинальный желтый ремень, декорированный цветком. Одна деталь, а образов два.