Однотонные вещи

31 марта 2015

Julia Dalakian на неделе моды в столице России представила свою новую коллекцию. Несмотря на то, что она рассчитана на сезон осень-зима 2015/2016 модный блог считает необходимым выделить основные тенденции. Вы сможете уверенно их использовать уже сейчас, так как в каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com есть для этого все необходимое.

Главная особенность коллекции – это однотонность и упор на несколько цветов. Можно выделить приятную пастельную гамму, черный и клетку.

Несколько вариантов от марки женской одежды KISLIS. Ни одной лишней детали. Строгость, лаконичность и элегантность. В тоже время нежное цветовое решение представленных платьев создает легкость и весенне-летнее настроение.

Еще два платья, созданные талантливыми дизайнерами компании KISLIS. Опять же без акцентов на какие-либо принты или же на особенность кроя. Простота – это классическая и главное актуальная ценность женской одежды. Тем более если речь идет не об уличной моде, а о повседневном элегантном стиле для состоявшей женщины, пусть даже еще очень молодой.

Не платьем единым. Помня об этом стоит запастись на весну и лето однотонными и очень классическими футболками. Сверху можно накинуть практически любой жакет, кардиган, тренч или короткую куртку. Данные модели футболок идеально дополнят джинсы или брюки, как спортивные, так и элегантные в стиле строгой классики.

Ну и не будем забывать о клетке. Сегодня мы говорим об особенной клетке. Это нескучные прямые линии, а настоящий маленький принт. Интересные решения от дизайнеров марки KISLIS в сочетании с актуальной и очень качественной тканью. Плотный трикотаж обеспечит практичность и высокую стойкость изделию, создаст необходимые для фигуры линии и будет уместен в еще прохладные весенние деньки.

Мы всегда с нетерпением ждем новинок от швейной фабрики KISLIS, потому что это всегда стильно, всегда в тренде и всегда для уверенных в себе женщин. Стоит ли удивляться тому, что появляется возможность приобрести красивые качественные вещи по доступной цене, не смотря с чувством зависти на дорогие марки одежды, представленные на неделях мод.