Осенние платья новинки от фабрики KISLIS

6 октября 2016

Встречайте осенние новинки от фабрики KISLIS – платья на каждый день и для особого случая. Модный блог не останется равнодушным к самым актуальным решениям дизайнеров отечественного бренда и даст практичные рекомендации куда можно пойти в платьях от KISLIS.

Первая на очереди – практичная модель платья с ярким принтом в клетку. Изюминка – игра контрастов, где перекликаются строгие, но в тоже время нескучные оттенки. Достоинства – прямой крой, способный подчеркнуть женственные формы и оригинальные детали – обрамленные кожаной тканью края карманов. В платье можно пойти не только в офис, но также стать гостьей на встрече с друзьями, коллегами и родственниками.

Для тех, кто не представляет жизнь без серых расцветок – они так удобны и сочетаются с множеством цветов, дизайнеры KISLIS представили модель платья из плотного трикотажа. Никакой осенней скуки – платье кокетливое, с воротников и оригинальным вырезом. К такой модели подойдут не только туфли, сапоги или ботинки на каблуке, но и спортивная обувь. В платье можно отправиться на работу, посетить выставку или родительское собрание. С ним можно «играть» очень долго и создать массу креативных образов.


От серого к нежному фиолетовому цвету, но уже без практичных ноток, а с долей изысканности и элегантности. Платье не для офисных будней, а для выхода в свет, на праздничное событие или для похода в дорогой ресторан. Его фишка в гипюровой ткани, которая всегда ассоциируется с вечерним образом и из любой женщины способна сотворить королеву вечера.

На последок мы подготовили классику жанра – черное платье, воспетое модельерами и самой госпожой Шанель. Ничего лишнего – строго, скромно и стильно за счет декоративной вставки. В таком платье уместно появиться на любом светском рауте, дне рождение и покорить сердце мужчины на свидании (даже не важно первое оно или сотое).