Осенние платья

12 августа 2014

Осенне-зимние коллекции именитых дизайнеров порадовали прекрасную половину человечества большим количеством платьев. Отличает их простота кроя, средняя длина и наличие разнообразных принтов. Майкл Корс продемонстрировал платья с цветами серой гаммы и сдержанными принтами. Для Polo Ральф Лорен вдохновлялся цветочными картинами, а итальянская марка Etro показала платья с этническими мотивами. Фотографиями с показа пестрят журналы «VOGUE» и «ELLE».

Подобное разнообразие можно встретить в каталоге швейной фабрики KISLIS. Здесь на выбор представлены самые различные варианты платьев, которые подойдут к женской фигуре любого типа. Высокое качество тканей и лекала, изготавливаемые на раскроечном оборудовании, позволяют создать платье, размеры которого будут сидеть четко по фигуре.

Синее платье с белым орнаментом станет украшением не только в рабочие будни, но и на любом вечернем мероприятии. Платье с леопардовым принтом и интересными темно-синими вставками говорит само за себя. Здесь не требуется лишних аксессуаров, так как ткань платья сама по себе уже украшение. Платья с цветами и этническими орнаментами – еще один вариант на выбор уверенной в себе и яркой женщины.

Все платья швейной фабрики KISLIS – это модный дизайн, простой крой и отсутствие лишних деталей. Именно эти критерии определяют главный принцип стиля – выделяться не выделяясь.