Осенние подарки от KISLIS

29 августа 2016

Может ли качественная женская блуза стоить 299 руб.? Только не спешите мотать головой. Вы удивитесь, но ответ положительный. Да, может – если это отечественный бренд KISLIS.

За 299 р. вы подберете классические модели блуз, которые украсят базовый гардероб любой девушки. Они комбинируются с юбками KISLIS или брюками и джинсами. Но, в прохладные осенние дни особенно хороши с кардиганом.

За 449 р. мы наполним вашу жизнь принтами – яркими и уникальными. Они помогут продлить позитивный настрой от лета. Более того – подойдут к джинсам и строгим жакетам от KISLIS. Сегодня актуально сочетать стили – вот и совместим строгое и кокетливое.

За 649 р. продолжаем радовать вас принтами – веселые совы на фоне теплого бежевого оттенка смотрятся беспроигрышно. И не спишите подбирать к блузе джинсы. Зауженные брюки, элегантные туфли на каблуке – и вы новая королева офиса.

За 799 р. дизайнеры отечественного бренда осчастливят ценителей casual. Комфортная одежда на каждый день – необходима всегда. Особенно в осеннем сезоне, когда длинный рукав незаменим, а хлопок в составе необходим.

И пока модный глянец трубит об осенних принтах, KISLIS заявляет – дело не в сезоне, а в настроении. Поднимайте его на новый уровень в одежде марки KISLIS, экономя при этом до 70% на покупке блуз фабрики KISLIS.