Осенние тренды

5 июля 2015

«VOGUE» порадовал своих читателей новостями из мира модных трендов. В этот раз речь пойдет о том, что носить осенью. Так как компания KISLIS уже запустила в продажу свои новинки из осенней коллекции, самое время выделить среди них самые актуальные.

Красное платье. Абсолютно беспроигрышный вариант из разряда нестареющей классики. Аксессуары, красивая обувь и Ваша уверенность в себе создадут притягательный образ, который никого не оставит равнодушным.

Трикотажные платья. Куда же без низ, когда наступают холода. Это комфорт, элегантность и яркий лук, особенно в исполнении дизайнеров компании KISLIS. Осень не повод забывать о зеленых оттенках. Пусть цвет листвы и травы летних месяцев останется с Вами надолго.

Пэчворк. Лоскутная техника в одежде – удовольствие не из дешевых. Но, чтобы быть в тренде и не тратить баснословные суммы, интернет – магазин www.KISLIS.com предлагает своим заказчикам видимость пэчворка. Издалека платье производит именное такое впечатление, как будто бы оно собрано из разных лоскутов.

Девичьи платья или инфантильные. Кому как больше нравится. Легкость, кокетливость и игривость. Вот что создает образ молодой и жизнерадостной женщины.

Представленные модели пестрят цветами, что делает их еще более воздушными несмотря на темные оттенки.

Модный блог продолжает следить за самыми последними трендами. Наша задача помочь Вам подобрать стильную, модную и при этом качественную одежду по доступной цене. Подбирайте актуальные наряды вместе с нами на страницах интернет – магазина www.KISLIS.com. Заказывайте полюбившиеся модели и создавайте свои модные тренды.