Осенний гардероб от KISLIS

27 октября 2015

Свежие издания глянцевых журналов пестрят советами о том, какие вещи станут базой для женского осеннего гардероба. Придирчиво изучив большинство из них модный блог составил собственный топ-вещей, которые будут незаменимы этой осенью. Но, что немаловажно для любой женщины, они будут актуальны и в зимой, и весной следующего года.

«Гвоздь» программы, конечно же, джемпер. Куда без него, когда наступили холода и хочется тепла и уюта. Мы выбираем морскую тематику в сочетании с практичным цветом. Голубой на черном – такое сочетание подойдет к синим джинсам и черным брюкам. А удивительно прекрасный принт, который сразу же навевает мысли о море и чайках, летающих над волнами, добавит в ваш образ легкость. И это несмотря на темные нотки черного.

Дополнить гардероб мы рекомендуем платьем с аналогичным принтом, как и у джемпера. Практично, очень стильно и неповторимо. Потому что вокруг полно платьев в цветок, полоску, клетку, но вот чайки – это что-то новое и действительно уникальное.

Раз уж речь зашла о платьях в цветочек мы не смогли пройти мимо данной модели. Конечно, здесь ткань прекрасна сама по себе, но дизайнеры смогли создать модный силуэт, способный скрыть любые недостатки фигуры. И при этом, женщина не будет чувствовать себя дискомфортно, что часто случается с расклешенными моделями платьев. В этом случае все наоборот. Образ получается невесомым и кокетливым.

А глядя на такую тунику сразу думаешь о золотой осени. Яркие цвета, принты, полуприлегающий силуэт создают образ молодой и энергичной женщина. Такая успевает везде и выглядит всегда на пять с плюсом.

Ну и в финале мы подготовили новинку от дизайнеров фабрики. Праздничное и очень осеннее платье. Гипюр, золото и черное кружево – образ дорогой и подходящий для торжества. Приобретая такое платье сегодня, вы оставляете мысли о наряде для нового года. Потому что в этом платье можно достойно встретить любой праздник. Даже самый значимый.