Осенний сезон 2016 открыт!

4 августа 2016

Rachel Comey представила коллекцию на осенний сезон, где фаворитам стали оттенки черного, голубого и яркие принты. Модный блог предлагает не ждать начала сентября и позаботиться о нарядах по выгодным ценам. Подбираем наряды от фабрики KISLIS по ценам от 599 руб. за платье!

Черный цвет, плотный трикотаж – все в стиле актуального дизайна. Платье хорошо еще тем, что подчеркивает фигуру и вписывается в любой дресс-код.

Нестареющий принт – кокетливые бантики, напоминающие о школе. Фишка в расцветке – белый на фоне синего и это не морская тема, а нечто новое.

Модный блог в очередной раз напоминает о моде на розовый цвет и ратует за его разбавление оригинальными принтами. Забудем о приевшихся цветочках, рискнем и удивим всех предметами мебели, а также женскими аксессуарами.

Если Вы, как и мы, цените живопись, то не сможете устоять против уникального платья от дизайнеров отечественной марки. Оно хорошо не только благодаря яркому и креативному рисунку на ткани, но главное – универсальностью. К нему идеально подойдут классические туфли-лодочки, современные слиперы или спортивные кроссовки.

Наряды от фабрики KISLIS - знают все, носят лучшие!