Оттенки серого

16 февраля 2015

Сложно не отметить такое событие, как премьера фильма по нашумевшему бестселлеру «50 оттенков серого». Вероятно, что не осталось такого человека, который пусть не читал, но хотя бы слышал о произведении. Мы же в модном блоге затрагивает данную тему совсем по иной причине. Для нас важен цвет. Вот уж воистину 50 оттенков.

Многогранность серого поражает и дает простор для творчества. Огромный его плюс – возможность сочетать с самыми различными цветами. Прекрасно подходит белый, розовый, красный, желтый и в целом можно смело искать свои варианты на столь благодатной почве.

А как великолепно выглядит клетка на фоне серого. В таком платье Вы будете излучать задор, свойственный выпускнице школы, и в тоже время соответствовать деловому стилю.

Принты с оттенком серого (один из пятидесяти) – это классика и полет фантазии для любого дизайнера. На швейной фабрике KISLIS мастера своего дела смогли подобрать удачные и качественные ткани, которые никак нельзя отнести к банальным: клетка, животный принт и звезды необычной формы. На первый взгляд может показаться, что это штамп, а на самом деле наоборот. Интересно, свежо и очень актуально.

Серый достаточно нежный цвет и потому к нему особенно подходят романтичные весенние оттенки. Бледно-сиреневая клетка и детали, задача которых внушить окружающим впечатление о наличии карманов – удачная и практичная комбинация. Скорее юбка и блуза, чем платье. Но, в этом то и суть любой женщины – оставаться загадкой. И пусть все ломают голову, где Вы подобрали себе столь интересный наряд.

Еще один «серый» вариант от интернет-магазина www.KISLIS.com – платье с разрезами по бокам. Уникальный принт, который особенно выигрывает на светло-сером. Платье хорошо само по себе за счет удачного кроя и тонкого крепа, но его цветовая гамма – еще один плюс, после которого желание стать его обладательницей начинает зашкаливать. Нет никаких сомнений, что оно подошло бы главной героине нашумевшей книги, и она произвела бы должное впечатление на своего любимого мужчину.

А если Вы еще сомневаетесь покупать ли серый, то обратите свое внимание на классическое платье, где детали из искусственной кожи напомнят о фильме «50 оттенков серого». Платье, которому удается невозможное – подчеркнуть и в тоже время скрыть недостатки фигуры.

Не бойтесь удивлять себя и своих близких. Делайте выбор в пользу отечественного и зарекомендовавшего себя производителя. Одевайтесь вместе с KISLIS, и весеннее настроение будет с Вами всегда.