Пастельные тона

18 сентября 2014

11 сентября закончилась нью-йоркская Неделя моды, где самые авторитетные дизайнеры представили свои коллекции с тенденциями на грядущий новый сезон.

Невероятное количество различных трендов, среди которых можно выделить пастельные тона в одежде – это направление прослеживается сразу у нескольких дизайнеров. Temperley London, японский Tadashi Shoji, BCBG Max Azria и многие другие бренды выпустили на подиум моделей в одежде пастельных тонов.

За что женщины так любят пастельные тона? Ответ прост – с ними можно сочетать практически любые цвета, подобрав красивую пару обуви и соответствующие аксессуары.

Дизайнеры марки KISLIS идут в ногу с современными тенденциями моды, предлагая на выбор разнообразные модели пастельных тонов, которые порадуют женщин качеством и возможностью быть всегда на высоте.

В каталоге женских платьев можно выбрать элегантное и женственное платье из хлопка нежного цвета, которое отличается простым кроем, где упор сделан на качество ткани и ее цвет.

Платье в крупный горох – настоящий хит осени и нового сезона 2015 года. Ничего лишнего, как показатель вкуса и стиля настоящей леди. мужские дубленки из ягненка недорого

Любая одежда марки KISLIS займет достойное место в вашем гардеробе и прослужит долгое время за счет качества ткани и классического стиля в сочетании с так быстро меняющимися трендами моды.