Платье - базовая вещь в гардеробе

12 июля 2015

Сотрудничество Ирины Линович и Жени Ким продолжается. Новинки коллекции Masterpeace х J.Kim для сезона осень – зима 2015/2016 порадовали базовыми женскими вещами. Поэтому сегодня мы сделаем особый упор на самых интересных новинках от компании KISLIS. Потому что осень без элегантного практичного платья, которое и есть базовый элемент гардероба, невозможна.

Простой фасон и сложный рисунок – взрывное сочетание. Платье из джерси, где необычный принт становится основой всего. Плюс – возможность цветовых комбинаций. К этой модели можно смело подобрать практически любые аксессуары. Говоря про плюсы обычно отмечают и минусы, но здесь таковых не обнаружено.

Аналогичное платье с основой теплого коричневого цвета. Напоминает стиль бохо, столь актуальный сегодня. Кожаные браслеты, сумка с бахромой подчеркнут вашу любовь к этнике. Благодаря этому платью вы легко создадите образ легкий и жизнерадостный.

Еще один вариант платья с необычным принтом. Этнический стиль, который органично впишется в осенние краски. Он прекрасно сочетается с оранжевым, красным и темно – коричневым.

Любимый многими за практичность и аристократичность серый цвет. Представленное в новинках осенней коллекции платье поражает воображение. Здесь потрясающий крой, декоративные детали и уникальная расцветка. Увидев этот наряд, влюбляешься в него безоговорочно.

Не будем забывать о цветах. Ромашки на темно – синем фоне, как напоминание о цветущих летних полях. Осенью они согреют даже в самую прохладную погоду. А низ платья, декорированный складками, создаст очень романтичный образ, несмотря на основной темный цвет.

Платье, говорящее о скором наступлении осени. Комбинированный вариант из жаккардовой ткани. Красивый и оригинальный пояс, цвет которого совпадает с рукавами. Выглядит очень дорого и стильно. А по цене доступно каждой любительнице модных новинок.

Выбирая платье в качестве базовой основы гардероба не забывайте, что оно должно подчеркнуть ваши достоинства, скрыть недостатки и показать вас только в лучшем свете.