Платье – ключевой элемент новогодних коллекций

22 декабря 2014

Мировые дома моды прекрасно понимают, что Новогодние праздники и Рождество – это время для покупок. Все готовятся к мероприятиям в кругу семьи, друзей, коллег и выбирают соответствующие случаю наряды.

Что является основным трендом новогодней ночи? Конечно, блеск. Поэтому дизайнеры Tommy Hilfiger, Massimo Dutti и Кира Пластинина выпустили лимитированные коллекции с пайетками, стразами и прочими любимыми женщинами атрибутами, которые так прочно ассоциируются с фейерверками, брызгами шампанского и конфетти.

Но, главное, в коллекциях дизайнеров – это текстура и фактура ключевого элемента коллекции. Безусловно, речь идет о платьях. Они представлены в самых разных вариантах и фасонах. Также как и в каталоге интернет-магазина швейной фабрики KISLIS.

Оттенки впечатляют – от темных и в тоже время очень нежных к ярким и насыщенным тонам. Красный – один из наиболее выигрышных вариантов для любого праздника. Он привлекает внимание, выделяет из толпы и придает уверенности. А грамотно подобранные аксессуары добавят шарма и элегантности.

Торопитесь, до главной ночи года остается совсем чуть-чуть и стоит позаботиться о покупке платья уже сейчас. Вам остается лишь просмотреть каталог на сайте www.KISLIS.com, выбрать понравившуюся модель и сделать заказ.

И помните, что одним из достоинств моделей от марки KISLIS являются универсальность и практичность. После новогодних праздников, в любом представленном платье можно пойти не только в гости, но и выйти в офис. Потому что красота и элегантность в женщине должны быть всегда, не зависимо от праздничных дней в календаре.


Смотреть видео: