Платья от 699 рублей – лучший подарок на 8 марта

20 февраля 2017

Что может быть лучше платья в подарок на 8 марта? Только платье от фабрики KISLIS!

Модный блог оповещает о новинках сезона и обращает внимание на яркие весенние платья. Актуальная кожаная ткань скомбинированная с плотным трикотажем – хит от дизайнеров KISLIS. К платью можно подобрать любимые аксессуары с кожаными вставками и даже кожаные легинсы. Напоминаем, что платье + легинсы – один из самых последних трендов в мире моды.

Еще один тренд – джинса и все, что визуально напоминает столь любимую нами ткань. Она сочетается с кроссовками, элегантной обувью на высоком каблуке и практичными ботинками на плоской подошве. Тоже самое относится к платью отечественного бренда. Его плюсы – легкий декор в виде светлых пуговиц и комфортный крой.

В связи с наступлением прекрасного весеннего праздника хочется выделить женственные модели от фабрики KISLIS. Одна из них – комбинированное платье, где эстетично смотрятся однотонный цвет и яркий принт. Модель особенно подойдет молодым девушкам и подчеркнет фигуру женщин, которые стараются следить за своими формами.

Ценители прямого силуэта будут рады покупке оригинального платья с уникальным принтом. Здесь винтаж, цвет и игра контрастов – все для уверенных в себе леди, готовых к восхищенным взглядам.