Платье мечты

14 ноября 2014

Знаете ли вы, что на самом деле научно доказано, что горизонтальные полоски на платье вовсе не делают визуально полнее обладательницу наряда.

Такое явление как иллюзия Гельмгольца как раз доказывает, что если добавить горизонтальные полосы к прямоугольникам, геометрические фигуры выглядят тоньше. В случае с одеждой эффект снижения объемов сохраняется в том случае, если платье закрывает хотя бы половину тела.

На сайте www.KISLIS.com вы всегда сможете выбрать платье, которое позволит вам выглядеть стройнее и выгодно подчеркнет изгибы вашего тела. Это особенно актуально, когда дело касается выбора наряда для празднования Нового года.

Осталось всего два месяца, чтобы в вашем гардеробе появилось оно — платье мечты! Быть может, вы предпочитаете игривый стиль, тогда вам подойдет экстравагантное платье с причудливым принтом и очаровательной лисичкой, которое станет идеальной спутницей для рыжеволосых дам.

Нарядное платье

Те, кто считает, что сочетание чёрного и белого это скучно, могут убедиться в обратном, обратив внимание на эффектные платья.

Платье ниже коленаПлатье повседневноеДлинное платье

Поклонницы ярких цветов смогут порадовать себя следующими моделями:

Красное платьеКрасное платьеКрасное платье

Для вашего удобства многие модели представлены в разных цветах, ну а размерная сетка рассчитана как на стройных женщин, так и на обладательниц пышных форм.

На сайте вы найдете подходящие аксессуары и колготки — вам останется только наслаждаться праздником!

Посвятите драгоценное время подготовки к празднику себе, в остальном вам поможет KISLIS.