Платье в цветочек

30 января 2015

Начинает казаться, что цветы – это тренд каждого сезона. Ни одна неделя моды не обходится без нежных, ярких, крупных или мелких цветов на одежде мировых дизайнеров. Так и на Haute Couture весна – лето текущего года, которая была феерически завершена коллекцией от Valentino, подтвердив догадки редакторов глянцевых журналов о главной тенденции – цветах. Привычные для многих и полюбившиеся принты, вышивка и аппликации с цветочными мотивами. Но, самый важный акцент – это цветочный орнамент. Его разнообразие способно поразить любую видавшие виды модницу.

Романтичные платья на любой вкус, цвет и фасон. Российская марка женской одежды KISLIS всегда подчеркивает женственность и элегантность женщины. Поэтому в моделях наших дизайнеров всегда можно найти нежные или же наоборот очень яркие и страстные платья в цветочек.

Всем своим клиентам российская швейная фабрика KISLIS предлагает подобрать к новому сезону интересные и стильные варианты одежды, где цветы играют ведущую роль. Крупные бутоны на темном, светлом фоне или же небольшие цветочки станут украшением для женского гардероба, особенно если речь идет о тех, кому не безразлично, как и что носить.

Модный блог сообщает – цветы были представлены в коллекциях Chanel, Elie Saab, Christian Dior, Jean Paul Gaultier и других дизайнеров с мировым именем. Также модный блог сообщает – цветы представлены в одежде каталога интернет-магазина www.KISLIS.com. Это означает, что любая женщина может выглядеть модно и в соответствии модным тенденциям, не потратив при этом баснословные деньги. На сайте швейной фабрики KISLIS Вы получаете возможность подобрать платье на любой случай, комфортную и качественную одежду на каждый день, не забыв при этом о любимых мужчинах и детях.