Платья для современной женщины от компании KISLIS

9 февраля 2016

Дуэт Dolce & Gabbana пригласил своих самых любимых клиентов на закрытый показ коллекции весна-лето 2016, продемонстрировав ее в миланском оперном театре. На подиуме царили практически все цвета из серии «классика» – это белый, серый, черный, коричневый и, безусловно, не обошлось без ярких принтов.

И если Доменико Дольче и Стефано Габбана вдохновила на создание коллекции одна из самых именитых портних родной Италии, то компанию KISLIS всегда вдохновляет только один образ – современной женщины. Именно для нее изготавливается вся одежда отечественного бренда, как, например, бежево-коричневое платье из плотного трикотажа, где акцент сделан на игре контраста.

Не забыл отечественный бренд и про практичный черный цвет, создав оригинальное платье. Оно является настоящей обманкой и способно запутать любого. Все дело в крое и комбинировании тканей, которые создают впечатление, что на вас черная юбка и стильная блуза.

Также как и итальянские любители роскоши, дизайнеры компании KISLIS стараются радовать женщин моделями с яркими принтами и максимальной длиной. Как одна из последних новинок – длинное платье с V – образным вырезом. Летящая шелковистая ткань при походке создаст образ стильной и независимой леди, которая уверена в себе на сто процентов.

Модный блог старается освещать для вас самые последние тренды из мира моды и новинки от интернет-магазина www.KISLIS.com, но это лишь малая часть того, что может предложить своим покупателям отечественный бренд. Не стоит забывать, что в собственном производстве у фабрики KISLIS платья, блузы, джемпера и туники.