Платья KISLIS для зимы

24 ноября 2015

Буквально через несколько дней мы увидим на календаре официальное наступление зимы – 1 декабря. Отличный повод изменить что-то в себе и подобрать пару новинок из интернет-магазина www.KISLIS.com. Итак, впереди холода, потому сосредоточимся на платьях, которые смогут не только создать актуальный образ, но и не дадут замерзнуть.

Потрясающая новинка от фабрики KISLIS – платье из плотного трикотажа. Стеганная ткань создает эффект столь популярной сегодня кожи, а анималистический принт привлекает взгляд. Идеальный вариант для особого случая, когда вам необходимо произвести сильное впечатление. В таком наряде остаться незамеченной просто не удастся.

Не будем забывать о повседневных буднях, когда работа отнимает большую часть времени. Это не повод выглядеть абы как, поэтому стоит обратить свое внимание на практичные, но в тоже время яркие платья. Полоска особенно хороша зимой. Она сразу напоминает о теплых свитерах, которые не соответствуют дресс-коду в офисе, чего не скажешь о полосатом платье.

Еще одна новинка от отечественного бренда – простой крой и оригинальный принт на ткани. Здесь сочетаются черный и терракотовый. Невольно возникают ассоциации с греческими богинями, только XXI века.

Когда хочется подчеркнуть достоинства фигуры платье полуприлегающего силуэта выходит на первый план. Теплый бежевый с черным – стильно и смело. В новом жаккардовом платье от KISLIS вам будет не только тепло, но и очень комфортно.

Для тех же, кто выбирает крой «полусолнце», мы предлагает черно-белое платье с цветами и отделкой из перфорированной замши. Есть в нем что-то от ретро-стиля, только в современной обработке.