Полоска – актуальный принт компании KISLIS

17 марта 2016

Главный редактор и директор отдела моды одного из самых популярных журналов Glamour – Маша Федорова, озвучила горячую тенденцию наступившего сезона. Ею оказалась старая добрая полоска. Принт, который не знает, что такое старость и покой. Он уникальным образом трансформируется, меняет расцветку или же иные параметры. Но, главное остается неизменным – полосы в нашей жизни играют важную роль.

Дизайнеры отечественного бренда KISLIS, понимая это, взяли на вооружение нежные оттенки – розовый, голубой и белый, разбавив их для контраста красным и черным. Чтобы не отяжелять модель излишествами они сосредоточились на простом крое, получив на выходе стильную и актуальную блузу.

Еще одна модель от компании KISLIS – блуза в черно-белую полоску. Классический и практичный принт. Он универсален и сочетается с большим количеством вещей женского гардероба. К счастью, здесь на лицо креативность – игра полосок, которую создает притачной пояс внизу.

Широкая полоса, узкая полоса – такова последовательность на платье, где главную роль играет теплый бежевый цвет. На вторых ролях, но не менее важных, серый оттенок. Помимо эстетики у платья есть еще ряд плюсов – оригинальность идеи и интересный крой.

Продолжая тему оригинальности сложно оставить без внимания стильную модель платья от KISLIS. Его изюминка – контрастность и многоцветие. При этом все цвета подобраны грамотны и удивительным образом дополняют друг друга, создавая образ небанальной и яркой женщины.