Поп-арт

3 мая 2015

Майский номер «Women's Health» на своих страницах порадовал читательниц трендами, которые будут актуальны этим летом. Поп-арт – один из них.

Этот стиль предназначен чтобы привлекать к себе взгляды окружающих. Для него характерны кричащие принты, контрастные цвета и аппликации. Что же могут предложить дизайнеры компании KISLIS в стиле поп-арт? Огромный выбор и широкий модельный ряд.

Сразу три варианта интересной и яркой блузы. Все, чем так славится поп-арт. Принт, контрастность и настоящее буйство красок. Такая блуза станет отличным дополнением к джинсам или брюкам. Остается лишь выбрать подходящий Вам цвет, либо сориентироваться на вещи из гардероба. В любом случае чтобы Вы не выбрали остаться незамеченной уже не получиться.

Приоткрытые плечи в летнюю жару – это признак настоящей кокетки. А если плечи открывает платье с необычным рисунком, то понятно сразу – его обладательница не только кокетка, но еще и настоящая модница. А женщине важно знать, что она идет в ногу с модными тенденциями и возраст здесь роли не играет.

Так как джинсы важный предмет в гардеробе любой женщины, то напоследок модный блог делает акцент на блузу. Одев ее с Вашими любимыми джинсами, Вы получите стильный образ. К тому же блуза обеспечивает чувство комфорта, а он крайне необходим в летние дни.

Модный блог всегда призывает женщин не бояться выражать свою индивидуальность. Яркие краски сейчас на пике популярности в мире дизайнерских вещей. Если у Вас нет возможности приобрести одежду от дорогих брендов с мировым именем, то это не причина оставаться за бортом. Приобретайте доступные вещи в интернет-магазине www.KISLIS.com и чувствуйте себя стильной и красивой.