Принты

23 сентября 2014

Не успела закончиться Неделя моды в американском Нью-Йорке, как модную тусовку со всего света встретила солнечная Италия и одна из ведущих столиц моды – Милан. Как всегда не обошлось без ярких и любимых принтов. Стоит отметить, что с каждым годом они становятся все разнообразнее и необычнее. Это уже не просто цветы, листья или графика, а буйство красок в виде крупных животных, ключей, губ и прочих достаточно необычных для одежды принтовых атрибутов.

Например, марки Au Jour Le Jour и MSGM представили яркие и в тоже время элегантные коллекции. Особенно интересна одна деталь – платья и жакеты MSGM, созданные из ткани черного цвета с принтами в виде белых цветов, практически идентичны платью марки KISLIS. Оно тоже выполнено из ткани, где основой является черный тон, который украшают цветы.

В каталоге женской одежды всегда можно подобрать яркую одежду с любыми вариациями принтов. А если следовать модным тенденциям на необычные и яркие принты, то дизайнеры KISLIS предлагают своим клиентам действительно огромный выбор.

Можно подобрать платья с интересными принтами в виде смешения цветов, ключей, украшений. Любая представленная модель – возможность показать себя яркой, красивой и стильной женщиной.

Блуза Платье