Растительный принт – осень 2014

6 августа 2014

Одним из самых актуальных принтов этой осени станет растительный принт. Существует множество его вариаций, но один из них, а именно принт с листьями и цветочными орнаментами, появился практически во всех показах больших модных домов.

Mother of Pearl, Tory Burch, Osman, Aganovich и Christophe Lemaire представили осенние коллекции, где растительным принтом украшены практически все предметы женского гардероба.

Так как лозунг KISLIS - каждый день что-нибудь новенькое, дизайнеры фабрики рады предложить одежду осенней коллекции. Здесь представлены модели с актуальным этой осенью растительным принтом. Они уместны как для рабочего дресс-кода, так и для прогулки осенним днем.

Выгуливать такие наряды в начале осени просто и комфортно. К ним подойдет открытая и закрытая обувь. Когда температура начнет охлаждаться, можно легко продумать новый образ, добавив новинку от KISLISяркий жакет с цветочным узором. Его актуальность не только в растительном принте, но и в модном цвете этой осени. Такие монстры, как Louis Vuitton, Versace, Dior и Gucci предложили в осенней коллекции одежду, где господствует именно синий цвет.

С KISLIS любая женщина не побоится встречи с осенью, так как эта возможность предстать перед близкими и знакомыми в актуальной новинке по доступной цене.

Следите за осенней коллекцией на www.KISLIS.com, делайте заказ и наслаждайтесь модным осенним луком.