С чем носить джинсы

13 августа 2015

Как бы женщины не любили платья, джинсы, пожалуй, способны забрать у них первенство. Поэтому модный блог подготовил обзор блуз от компании KISLIS, которые станут идеальным дополнением для любых джинсов.

Классика и стиль – вот что объединяет в себе полоска черно – белого цвета. Это сочетание закрепило свои позиции в мире моды окончательно и бесповоротно. Каждый показ, посвященный выходу коллекций сезона весна – лето, демонстрирует нам полоску. Варьируется цвет, угол наклона, крой и форма, но основная идея остается прежней.

Тоже самое можно сказать о сине – белой полоске. Она идеально подходит к джинсам, особенно темно – синим. Сверху ее можно дополнить пиджаком или кардиганом, закончив образ яркой и спортивной женщины.

Трикотажная черно – белая блуза с выработкой актуального дизайна. Сразу две яркие детали в одной модели. Как считает журнал GLAMOUR, тельняшка плюс джинсы – пример азбучный. Сюда идеально впишутся белые кеды или кроссовки. Образ получится лаконичный, стильный, а ощущения можно будет описать одним словом – комфорт.

Графический принт, который поражает своей простотой и глубиной. Смотреть на эту блузу можно бесконечно долго, главное не почувствовать себя Алисой из знаменитой сказки. Все же фантастические мотивы хороши, но у современной женщины много дел и обязанностей. Поэтому долго витать в облаках ни к чему. Мультизадачность – главный козырь в деловых буднях, а удобная блуза из вискозы позволит не беспокоиться о внешнем виде и удобстве при ежедневных делах.