Садовые цветы

12 февраля 2015

Лаура Луссарди - бессменный дизайн-директор Max Mara (стаж чуть более полувека) изучила мир моды изнутри и потому владеет знаниями о предпочтениях и желаниях женщин. Над коллекцией знаменитого бренда текущего года трудилась команда интернациональных дизайнеров, поисками которых госпожа Луссарди занимается лично. Для нее крайне важно найти талантливых и креативных специалистов, которые понимают, что необходимо современной женщине.

Вдохновение для коллекции дал фильм «Сад Финци-Контини» (1970 год). Длина макси, струящиеся ткани, практичность и роскошь. Конечно, какой же сад без разнообразия цветов. Именно ими наполнена коллекция.

Новинки от швейной фабрики KISLIS полностью отвечают запросам уверенных в себе женщин, понимающих, что такое качество, комфорт и стиль. Отдавая себе отчет в высоких ценах на такой бренд как Max Mara, дизайнеры отечественной марки предлагают свой вариант одежды по демократичным ценам. Вам не придется беспокоиться о семейном бюджете делая покупки в интернет-магазине www.KISLIS.com. Приобретая модные новинки для себя, Вы также получаете возможность благодаря выгодным ценам сделать покупки для всех членов семьи.

Если длине макси Вы предпочитаете более короткие варианты, обратите внимание на «цветочную» одежду с расклешенным низом. Легкие, воздушные платья скидывают сразу пару лет. Они будут уместны не только в гардеробе девушки, но и деловой женщины. К счастью, наша жизнь сосредоточена не только на работе. Такую одежду можно «выгуливать» на отдыхе, за городом или на улицах города в теплое время года.

Как говорит Лаура Луссарди за последний век мода приобрела намного больше практичности, но не стоит забывать о роскоши. Окружите себя великолепными расцветками в одежде от марки KISLIS, тем более что каждое представленное платье не просто красиво, а еще и очень удобно при носке. Будь Вы деловая женщина, сосредоточенная на карьере, либо же мама малыша, или же заботливая бабушка – главное любите себя и балуйте чаще.