В ногу с трендами вместе с KISLIS

12 ноября 2015

Одним из самых эффектных модных шоу на Недели моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia стал показ бренда VIVA VOX. Все модели получились очень яркими, женственными и разноцветными. Цветочные принты, зеленый цвет, черный, красный и геометрические полосы.

В интернет-магазине www.KISLIS.com вы сможете подобрать платья не только с такими же актуальными цветами, но и принтами. Начнем с классики – черное гипюровое платье. Оно очень стройнит, подчеркивает плавность линий и создает образ настоящей леди. Слова будут лишними, хватит одного взгляда, чтобы оценить насколько оно прекрасно.

Эффект, производимый данным платьем, создают широкие полосы. Они переплетаются между собой и получается необычный и яркий принт. В интернет-магазине www.KISLIS.com вы сможете выбрать наиболее подходящий цвет. Есть вариант, где сочетаются синий и бежевый, а также модель с черным и бежевым.

Оригинальный принт на ткани – это возможность показать уверенность в себе и подчеркнуть индивидуальность. Кто-то боится выглядеть ярко, но дизайнеры компании KISLIS предлагают вам быть более смелыми и не бояться выбирать платья классического кроя с необычными принтами. Например, платье из джерси. Оно не только украсит вас, ваш гардероб, но и согреет в холодную погоду. В нем будет комфортно в офисе, на встрече или на свидании.

Платье, которое рискует получить звание «обманка». Приглядитесь внимательнее. Это не блуза с синей юбкой, а платье. Но, никому не стоит об этом знать. Пусть это будет только ваш секрет. Остальные могут восхищаться вашим умением комбинировать разные вещи в одной цветовой гамме.