Сарафаны от KISLIS

24 мая 2015

Какое лето без сарафана! Это наиболее комфортная одежда для жарких дней. Поэтому дизайнеры компании KISLIS к летнему сезону текущего года подготовили самые креативные модели сарафанов. Конечно, российский бренд придерживается классики и элегантности, но благодаря интересным тканям и крою сарафаны от KISLIS это очередной плюс для Вашего образа.

Серый и розовый вместе сочетание необычайно красивое и всегда актуальное. А уж если речь идет об оригинальном принте, то выбор очевиден. Декоративные пуговицы разбавляют образ и привносят в него легкую игривость, привлекая внимание к силуэту.

Поклонницам Louis Vuitton российский бренд предлагает интересный сарафан. Логотип известного на весь мир дома моды всегда был любим женщинами разных стран, так как является символом успешности и показателем определенного уровня. Но, не все в состоянии оплатить наряд от Louis Vuitton, и чтобы любая женщина смогла почувствовать на себе восторженные взгляды, компания KISLIS выпустила модель сарафана с логотипом известного мирового бренда.

Цветочный принт с одной изюминкой – масштабность. Крупный цветочный принт в сезоне весна-лето 2015 занимает особую позицию. Обратите свое внимание на данную модель сарафана, так как здесь есть все, что так ценят сегодня стилисты: яркие расцветки, актуальный принт и точный крой по фигуре.

В завершении обзора модный блог представляет сарафан, который может произвести неоднозначное первое впечатление. Основной цвет серый и отсюда подозрение на некоторую невзрачность. Только не в данной модели. Смесь сразу нескольких оригинальных принтов заставляют забыть о скуке и говорят о Вашей смелости и веселом нраве. А это очень важно для прекрасного летнего настроя, который поможет Вам быть на позитивной волне всю предстоящую зиму.