Шерсть и плотный трикотаж

3 декабря 2014

Какая бы низкая температура не стояла на улице российским женщинам важно выглядеть элегантно и женственно. А в преддверии Нового года это особенно актуально. Есть вероятность неожиданно оказаться на вечерней дружеской встрече сразу после работы.

Но, дело даже не в этом. В зимнее время года особой популярностью пользуются платья, в составе которых есть шерсть, или же изготовленные из плотного трикотажа. В российских реалиях такие теплые материалы незаменимы и помогают женщинам выглядеть ухоженной и красивой не чувствуя при этом никакого дискомфорта.

Конечно, теплые материалы наше спасение, но это не значит, что не стоит обращать внимание на последние тенденции в моде – клетка, принты и строгие линии.

Деловое платье Деловое платье

Ведущие демократичные марки представили к зимнему сезону свои варианты элегантной одежды на холодное время года. Незаменимый и вечный тренд – строгая классика в виде приталенного платья, где акцент сделан на крой и простоту линий.

Повседневное платье Повседневное платье

Еще один тренд, которому не страшны никакие времена – это клетка. Стоит обратить внимание на удачное решение дизайнеров марки KISLIS – платье напоминает юбку с блузой и шейным платком, который идеально подобран к юбке. Здесь даже не придется думать об аксессуарах, только о подходящей обуви и сумке.

Интересные сумочки, расцветки которых удачно подойдут к платьям, можно подобрать в интернет-магазине www.kislis.com. Здесь есть все на ваш взыскательный вкус и строгие требования к стилю и качеству.

Говоря о платьях, в состав которых входит шерсть, нельзя не отметить новинки от швейной фабрики KISLIS. Платья из джерси средней длины, яркие и потому очень позитивные. В таких нарядах можно смело переждать холода в офисе, на прогулке и на встрече с друзьями.

Повседневное платье Повседневное платье

Оставайтесь яркой и женственной вместе с маркой одежды KISLIS.