Синий цвет от KISLIS

28 декабря 2015

Последние номера всех глянцевых журналов пестрят советами о том, что носить в текущем сезоне. Есть у них одна точка соприкосновения – тренд на синий цвет.

Компания KISLIS рада представить свои «синие» новинки. Начнем с цветочного принта, чья актуальность не теряет своих позиций. Итак, белые цветы на темно – синем фоне. Контраст и строгий силуэт. Отличная альтернатива привычному для многих черному цвету.

Добавить к синему цвету оригинальный принт и перфорированную кожу в качестве небольшой, но важной декоративной детали – и на выходе получится по-настоящему уникальное платье. Сегодня в моде индивидуальный и яркий стиль, потому дизайнеры KISLIS предложили достойную новинку, способную подчеркнуть ваше собственное «я».

На дворе зима и модный блог не может пройти мимо платья из жаккарда, способного не только украсить женщину, но и согреть. В таком наряде холода не страшны. Более того, становятся поводом для того, чтобы примерить на себя элегантное и практичное платье от отечественного бренда. Помимо стильного рисунка платье выделяет отделка из искусственной кожи. Она гармонично сочетается с основным цветом наряда и придает ему свой особый шарм.

С чем особенно эффектно сочетается синий цвет? Со своим собратом – голубым. Беспроигрышный вариант для любого случая, будь это деловая встреча, ужин с друзьями или же свидание с любимым человеком. Оригинальность задумки дизайнеров в том, что синий цвет на подоле платья плавно переходит в синий на рукаве. Благодаря чему образ получается законченным и очень стильным.