Синий цвет от Ralph Lauren

23 сентября 2015

На Неделе моды в Нью-Йорке, которая радует нас новинками для предстоящего сезона весна – лето 2016, Ralph Lauren воспел женскую элегантность. Синий, белый и красный цвета стали основными в коллекции. Морская тематика, полоска, а также яркий необычный принт опять же с акцентом на синий единственные отклонения от чистых оттенков.

Компания KISLIS всегда делает акцент на женственность, элегантность. Поэтому дизайнеры отечественного бренда создают одежду с мягкими линиями, четким кроем и декоративными деталями. Но, и здесь есть место практичности, которая так нужна в повседневной жизни. Бело-синяя блуза с длинным рукавом актуальный выбор для прогулки в джинсах или брюках. Плюс в тенденциях нового сезона- морская полоса снова в тренде.

Сложно представить женский гардероб без элегантной блузы, напоминающей классическую рубашку. Раз Ralph Lauren, так же как и Michael Kors, делает ставку на синий, следует присмотреться к этому глубокому красивому цвету. В интернет – магазине www.KISLIS.com можно подобрать блузы темно – синего цвета с белым принтом. Шифоновый рукав создает легкость и невесомость, а практичность представленных моделей говорит сама за себя. Блузки можно выгуливать не только в офисе и на деловой встрече, но и с джинсами вечерами или в выходные дни.

Новинки от компании KISLIS – джемпера, где акцент сделан на яркий принт. Синий на фоне бежевого смотрится еще ярче и создает динамику. Здесь можно подобрать синие брюки, любые джинсы и легинсы. Получается образ энергичной женщины, которая успевает абсолютно все и выглядит при этом эффектно.

Платье – это что-то особенное в женском гардеробе. Брюки есть и в мужском, рубашки тоже, джемпера и футболки, но платье принадлежит только женщинам. Платья от KISLIS всегда актуальны. Стоит дизайнерам с мировым именем выпустить на подиум своих моделей, как в коллекции отечественной марки появляются платья, полностью отвечающие самым последним трендам. Не стала исключением новинка в интернет – магазине www.KISLIS.com. Синий цвет, полуприлегающий силуэт, комбинация двух тканей – все это подчеркивает достоинства женской фигуры. Карманы вносят свою долю практичности – всегда есть куда положить смартфон или какую-то необходимую вещь небольшого размера.