Сказка – тренд осени

21 августа 2014

Знакомя читательниц с осенними трендами, новый выпуск журнала «GLAMOUR» порадовал сказкой. Это не опечатка. Именно сказка, а точнее ее атрибуты в виде аленьких цветочков и райских садов – один из ключевых трендов осени 2014/2015.

Dolce & Gabbana, Valentino и Burberry Prorsum выпустили на подиум моделей в нарядах, где правят сказочные мотивы. Свежо, необычно и очень по-осеннему, так как прекрасно вписывается в пору листопада.

Только клиентам интернет-магазина www.KISLIS.com нет необходимости спешить в магазины и ждать, когда же на вешалках появятся новинки из осенних коллекций. Дизайнеры фабрики уже рады представить «сказочные» модели.

Блузы со сказочными мотивами. Цветовое решение каждой на выбор взыскательных клиентов. Качество, интересный крой и удобство – все, что выделяет модели швейной фабрики KISLIS из огромного разнообразия женской одежды.

Платье, в котором сочетаются два модных направления осени – синий цвет и сказочный декор. Расцветка – главное украшение данной модели, потому не перегружена лишними деталями. Прекрасно сидит на фигуре и подчеркивает женственность. В нем любая женщина – сказочная королева с присущей ей элегантностью.