Stella McCartney и нью-йоркская неделя моды

9 июня 2015

Подруга Гвинет Пэлтроу, дочь Пола Маккартни и талантливый дизайнер представила в американской столицы моды новинки на весенне-летний сезон 2016 года. Модный блог не может пропустить такое событие и с удовольствием поведает о трендах от Stella McCartney.

Первое, что обращает на себя внимание – четкий крой, чистота линий и силуэта. Классические воротники, V-образные вырезы, глубокое декольте – все это есть в новой коллекции. Сарафаны, платья в пол, брючные костюмы и все преимущественно в одной цветной гамме.

Черный принт на белом может показать совершенно не оригинальной темой, но у Stella McCartney рисунок точно определен. Также у производителя отечественной одежды компании KISLIS. Не просто черные цветы, а сочетание принтов, плюс одностороннее украшение платья придает фигуре более четкие контуры.

Цветы на черном. Российский бренд KISLIS представил в осенних новинках сразу несколько аналогичных вариантов. Красные цветы на черном, жаккардовое платье полуприлегающего силуэта, где принт сосредоточен преимущественно на одной стороне, но уже нет так, как это было на представленном ранее белом платье.

Интересная модель, а таковой ее делает видимость, что это юбка и красивая блуза. Жаккард и подкладка обеспечат Вас теплом, комфортом и уютом в офисе, на улице, да и вообще в любом месте, куда Вы направитесь выгуливать наряд.

Закончить обзор хочется платьем, на котором принт достаточно масштабный. Это еще один тренд от знаменитой англичанки. Платье удачно скроет недостатки фигуры, подчеркнет стройность ног и согреет в прохладную осеннюю погоду. Его же Вы сможете совершенно спокойно переместить и в зимний гардероб.