Стиль boho

11 апреля 2015

Что нового произошло на этой неделе в модной индустрии? Mango представил лукбук на весенне-летний сезон, а в бутик Via Delle Perle поступила новая коллекция. Оба бренда за комфорт и свободу. В Mango царит культ boho, а в VPD цветочные принты на нежных и невесомых нарядах.

Марка женской одежды KISLIS всегда придерживается ведущих трендов, оставляя за собой присущую только ей изюминку. Бренд стал узнаваем за годы работы в производстве одежды. Это особая элегантность, которая выражается в четких линиях кроя, простоте и качестве тканей. Все это позволяет марке KISLIS создавать доступные вещи, отвечающие последним тенденциям.

Так и с представленной в каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com новинкой – платьем из вискозы со съемным поясом. Удобство и свободы движения. При этом дизайнерам удалось сохранить строгость за счет прямого силуэта и широкого пояса. Платье идеально вписывается в наступивший весенний сезон и станет одним из любимых в жаркие летние месяцы.

Воздушное шелковистое платье с длиной макси. Линия декольте выделяется за счет сборки и фигурной планки. Наряд так и просится отправится с Вами на летний отдых.

Цветочный принт, актуальные синие и белые цвета. Платье особенно хорошо будет смотреться на обладательнице женственной фигуры. Декоративные паты, тонкий поясок, сочетающийся с отделкой горловины, - это фирменный стиль KISLIS. В нем Вы почувствуете себя максимально уютно. Именно это ощущение дарит чувство уверенности. Ничего не сковывает и Вам не надо беспокоиться о том, как Вы выглядите. Потому что итак ясно – все идеально.

Еще одно платье с потрясающей нижней юбкой. Эта ткань сразу же привлекает внимание. Она очень тонко переходит в фигурную планку, создавая очень свежий образ, несмотря на достаточно холодные и темные оттенки.

Если Вы хотите быть в тренде, оставаясь при этом элегантной и женственной, делайте ставку на марку женской одежды KISLIS. Не раздумывайте долго, приобретайте новинки в интернет-магазине швейной фабрики. Здесь Вы всегда найдете доступную по цене одежду высокого качества.