Стиль от Ким Эллери

3 августа 2015

Ким Эллери, австралийский дизайнер (марка Ellery), перевыпустила самые успешные модели одежды из прошлых коллекций. Простой крой, однотонность, светлая палитра – детали, принесшие ей известность.

В новинках от компании KISLIS появились вещи, полностью отвечающие аналогичным характеристикам. Минимализм во всем, с тем лишь отличием – не светлыми тонами едины. На суд своих покупателей дизайнеры марки представили красивые черные, синие и красные платья.

Начнем с чистого и безупречного белого. Дорогой цвет, роскошный силуэт, праздничная гипюровая ткань.

Розовый – невинный и нежный. Очень летний цвет. Платье подойдет для любого выхода и станет настоящим украшением женского гардероба.

Цвет, напоминающий сразу о нескольких вещах – это море, лето и стильные вечеринки. Хотите выглядеть как прекрасная русалка? Одевайте это платье и покоряйте свои волны на суше.

Глубокий, яркий синий цвет. В сочетании с правильными аксессуарами, подобранными к платью, итоговый лук станет одним из самых незабываемых в вашей жизни. И поверьте, глядя на эту модель платья можно быть уверенной – эта будет прекрасное воспоминание.

Одно из самых эффектных платьев среди новинок от KISLIS. Маленькое черное платье – нестареющий классический вариант на любой случай.

Продолжая тему гипюровых нарядов нельзя обойти внимание темно-синее платье с V-образным вырезом. Эта модель подойдет для женщины любого возраста.

Аналогичный вариант в красном цвете. Здесь уместно лишь одно слово – роскошно.

А светлая модель стирает возраст, подчеркивает фигуру и будет идеальна на фоне летнего загара.